Temporada 2015

Comienza la cuenta atrás para Julián Giral en la 4ª prueba del Campeonato de España de Velocidad

Comienza la cuenta atrás para Julián Giral en la 4ª prueba del Campeonato…….
El fin de semana del 26, 27 y 28 de Junio el circuito de Alcarrás (Lérida) será el escenario de esta carrera del Campeonato de España RFME ,donde el piloto de Ontinar de Salz ha entrenado muy duro junto a su equipo el TARGOBANK MOTORSPORT .Allí van a intentar seguir con su progresión en esta difícil categoría de PRE-MOTO3 ,donde alrededor de 35 pilotos tomarán la salida.
Desde el jueves 25 , piloto y equipo estarán alojados en el BOX Nº 18 donde trabajarán ininterrumpidamente hasta el día de la carrera ,domingo 28 a las 12 de la mañana.
Dada la cercanía del evento se espera que se desplacen amigos y familiares del piloto para ver la prueba en directo y animarle.
El día de la carrera en el Parking del Paddock (parte alta del mismo) se encontrarán las carpas de  Julián Giral para poder reunirnos a charlar y refrescarnos.
La entrada será gratuita.
Los horarios serán los siguientes:
IMG_2247

SABADO 27 de junio de 2015

8:00Apertura de paddock 8:30 Inspeccion de pista

Verificaciones Administrativas y Técnicas

9:00 – 9:30 30 min Challenge80/Moto4 Entrenamientos Cronometrado 1

9:40 – 10:10 30 min Moto3 Entrenamientos Cronometrado 1

10:20 – 10:50 30 min Stck600/Open600 Entrenamientos Cronometrado 1

11:00 – 11:25 25 min Clásicas Entrenamientos Cronometrados

11:35 – 12:05 30 min Stck1000/Open1000 Entrenamientos Cronometrado 1

12:15 – 12:45 30 min PreMoto3 Entrenamientos Cronometrado 1

12:55 – 13:25 30 min Challenge80/Moto4 Entrenamientos Cronometrado 2

13:35 – 14:05 30 min Moto3 Entrenamientos Cronometrado 2

14:15 – 14:45 30 min Stck600/Open600 Entrenamientos Cronometrado 2

14:55 – 15:20 25 min Clásicas Entrenamientos Cronometrado 2

15:30 – 16:00 30 min Stck1000/Open1000 Entrenamientos Cronometrado 2

16:10 – 16:40 30 min PreMoto3 Entrenamientos Cronometrado 2

Carreras

17:15 Carrera1 Challenge80/Moto4 Apertura Pit-Lane 17:00 12 Vueltas

Carrera

Clásicas B Apertura Pit-Lane 18:05 10 Vueltas

Carrera

Clásicas C Apertura Pit-Lane 18:50 10 Vueltas

Cierre de paddock

28 de junio de 2015

DOMINGO

Comienzo de las Verificaciones Técnicas 8:30 Inspeccion de pist

9:00 – 9:10 10 min Challenge80/Moto4 Warm-up

9:20 – 9:30 10 min PreMoto3 Warm-up

9:40 – 9:50 10 min Moto3 Warm-up

10:00 – 10:10 10 min Stck600/Open600 Warm-up

10:20 – 10:30 10 min Stck1000/Open1000 Warm-up

Carreras

11:00 Carrera2 Challenge80/Moto4 Apertura Pit-Lane 10:45 12 Vueltas

12:00

Carrera PreMoto3 Apertura Pit-Lane 11:45 –13 Vueltas

13:00 Carrera Moto3 Apertura Pit-Lane 12:45 14 Vueltas

 14:00 Carrera Stck600/Open600 Apertura Pit-Lane 13:45 15 Vueltas

15:00 Carrera Stck1000/Open1000 Apertura Pit-Lane 14:45 15 Vueltas

 

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.