Giral cierra la temporada 2019 en Valencia

Este domingo Julián Giral cerró la temporada 2019 en Cheste dentro del Campeonato del Mundo Junior de Velocidad de Moto3. Después de hacer unos buenos entrenamientos cronometrados el sábado clasificaba en la posición 13ª de 42 pilotos en parrilla. Ya el domingo las dos carreras a disputar daban buenas vibraciones para Julián ,en la primera una buena salida le colocaba en posiciones delanteras pero en las primeras curvas perdía posiciones que mas tarde recuperaría para acabar en la posición 20. Ya en la segunda carrera rodando con el grupo de cabeza en la vuelta 3 un lance de carrera al tocarse con otro piloto le hacía irse al suelo quedando fuera de la misma; sin duda otra situación para seguir aprendiendo. “En general ha sido un fin de semana positivo aunque no se ha reflejado en los resultados” Aquí finaliza una temporada muy exigente a las puertas del futuro en el mundo del motociclismo. Un paso más hacía la temporada que viene.