Buen fin de semana en Navarra para Giral

Este fin de semana se ha disputado en el Circuito de Navarra la 5ª prueba de pre-moto3 del Campeonato de España de Velocidad, donde Julián ha podido estar todo el fin de semana luchando en los puestos de cabeza, entrenos libres, cronos, Warm up y gran parte de la carrera, así logra dar un paso adelante de cara a afrontar la segunda parte del campeonato.
Después de lograr la P4 en parrilla de salida (su mejor clasificación en lo que va de temporada) hacía presagiar que en carrera podría luchar por la victoria y así estuvo gran parte de la prueba con mucho ritmo, aunque al cruzar bandera sería 7º entrando muy cerca de la cabeza.
«Sin duda ha sido mi mejor fin de semana esta temporada aunque la clasificación no lo refleje»
Julián sigue 6º en la clasificación general.
La próxima prueba será en el circuito de Motorland Aragón el fin de semana 15 y 16 de Julio con carrera doble (sábado y domingo)