Giral inicia el ESBK 2022 con Ducati V2

El pasado fin de semana 1,2 y 3 de abril en Jerez arrancaba el campeonato de España de Superbikes en la primera de las 7 carreras que consta el campeonato.

Jerez, Valencia, Estoril, Barcelona,Motorland,Navarra y Jerez2, serán los circuitos que ocuparán las pruebas.

Giral dentro de la estructura del Team Arco Motor University disputa a bordo de una Ducati V2 la categoría de Supersport NG.

Ayer junto al Team era poco menos que su primera toma de contacto y lograron con buena nota superar la primera prueba.

Fin de semana de menos a más buscando la sinergia piloto-moto.

El viernes en los libres ya se lograba estar en los puestos intermedios y el sábado un contratiempo en el cronometrado le impedía salir en los puestos delanteros.P19.

Ya en la primera carrera del sábado remontaba varias posiciones para cruzar bandera en el puesto 10.

El domingo en la segunda carrera saldría con el resultado en parrilla de la primera race.

Buena salida y tras colocarse tercero en la primera vuelta ya cruzaba en primera posición tirando del Grupo a medida que pasaban las vueltas perdía algunas posiciones para acabar en una buena sexta plaza y colocarse 5° en la clasificación general.

«Ha sido un fin de semana que se presumía complicado y me voy con buen sabor de boca,pues hemos ido cada salida progresando y espero muy pronto estar luchando por el podium»

La próxima cita será en Cheste el 22,23 y 24 de abril.